viernes, 6 de mayo de 2011

" Helado de Fresa Casero "

Adornamos con una Mora y una Frambuesa

Ingredientes.

300 grs de fresas.
125 grs de frambuesas.
125 grs de moras.
1 huevo.
1 vaso de vino tinto.
2,15 cucharadas de gelatina en polvo.
50 gr de azúcar

Elaboración

Comenzamos lavando las fresas, que trituramos luego con el azúcar y la yema de huevo, y reservamos. Reducimos después el vino hasta que pierda el alcohol y le incorporamos la gelatina, disolviéndola y dejando enfriar la mezcla. Montar luego la clara de huevo a punto de nieve, incorporar las mezclas anteriores, revolver y meter al congelador en moldes. Dos horas después, los sacamos, decoramos con frambuesas y moras y servimos.

http://www.elcorreo.com/videos/los-mas-plus/cocina-con-canales/929515995001-helado-fresa-casero.html

Cortesia de Fernando Canales

No hay comentarios:

Publicar un comentario