INGREDIENTES:
● 6 Piparras Eusko Label por persona
● Harina de tempura
● Agua muy fría
● Sal
● Salsa de Txipirón
● Aceite
● Harina de tempura
● Agua muy fría
● Sal
● Salsa de Txipirón
● Aceite
PREPARACIÓN:
Plato muy sencillo. Mezclamos la harina con el agua muy fría (importante) hasta que obtengamos una crema fina. Ponemos a punto de sal y reservamos. Limpiamos con un paño las Piparras Eusko Label. Las sumergimos en la crema y vamos introduciendo en aceite muy caliente. En cuanto estén fritas, retirar a un papel absorbente. Presentar en el plato y salsear con la salsa de tinta de Txipirón.
Os acordáis las Piparras que comimos en el Martinez de Ordizia, eran de Ibarra , estaban fritas y estaban deliciosas, estas en de Eusko Label en tempura, están extraordinarias.
Os acordáis las Piparras que comimos en el Martinez de Ordizia, eran de Ibarra , estaban fritas y estaban deliciosas, estas en de Eusko Label en tempura, están extraordinarias.
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