martes, 31 de agosto de 2010

" Atea " Cocina para todos los publicos

Bilbao 25.08.10

" Aste Nagusia 2010"

Quedamos el miercoles de Semana Grande en Ibaigane para tomar un txakoli, antes de dirigirnos a los bajos de las torres de Izozaki, que es donde se encuentra el Atea.

Que es el
Atea, un sitio nuevo donde se puede degustar la comida de Daniel Garcia a un precio mas razonable que el " Zortziko ", un sitio moderno, diría futurista, muy bien atendido, donde uno no sale indiferente.

!Buen sitio! Recomendado como
" El Viejo Zortzi " de Pozas




Las chicas con Daniel Garcia



Entrantes.

1.- Chupito de Gazpacho de Fresas

2.- Brocheta de Langostinos (con Vinagre de Modena con Cava)



3.- Croqueta Atea (Rellena de Txipirones )



4.- Virutas de Ibérico (El jamón que no se puede cortar en lonchas)



5.- Laminas de Bacalao sobre Verduras Asadas ( Napadas con salsa Pil Pil )



6.- Tortilla de Patatas Atea ( Muy singular)



7.- Arroz Cremoso con Hongos



Nos acordamos mucho de ti, el deber es el deber, eres Muy Grande Luisfer



8.- Bonito a la Brasa con Salsa Tomate (Exquisito)



9.- Tacos de Buey a la Parrilla ( con patatas y pimientos de los de verdad)



Charlando con Daniel, tiene mucha ilusión con este " Proyecto Atea "



10.- Brazo Gitano con Helado de Pistachos



Un Digestivo y al Musical de Michael Jackson, Que mas se puede pedir......?

! Ezkerrik asko Jaunak ! Bihotz Bihotzetik.




















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