martes, 25 de mayo de 2010

" Coctel de Langostinos '


Ingredientes.
  • 1 Kg. de langostinos cocidos y pelados.
  • Las cabezas de los langostinos cocidos enteras.
  • 4 cucharadas del extracto de las cabezas.
  • 3 cogollos frescos, cortados en finas tiras.
  • 1 aguacate maduro.
  • 1 manzana verde, pelada, descorazonada y en dados pequeños.
  • 8 cucharadas soperas de salsa mahonesa.
  • 1 yogur natural.
  • 1 cucharada sopera de salsa de tomate.
  • 1 cucharada sopera de zumo de naranja.
  • 1 cucharada de café de zumo de limón.
  • 1 pizca de salsa Worcestershire.
  • 1 cucharada sopera de perejil cortado en tiras.
  • Una pizca de sal.
  • Pimienta de molinillo.
Elaboración.
  1. Verter la mahonesa en el fondo del bol de cristal.
  2. Añadir yogur + pimienta + perejil + salsa de tomate + extracto de cabeza de langostino + zumo de naranja y limón + sal.
  3. Agregar después la manzana + el aguacate + cogollos + langostinos + salsa worcestershire. Filmar y enfriar en la nevera.
  4. Servir en las cáscaras de aguacate o en copas de cóctel de marisco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario