martes, 4 de mayo de 2010

"Asador Sidreria Sagartoki "


Asador Sagartoki
Vitoria (Álava)


«En el Sagartoki hacen la mejor croqueta de hongos que he probado»



«En el Asador Sagartoki de Vitoria preparan la mejor croqueta de hongos que he probado», afirma Darren Willianson, cocinero del Bitoque y del recién estrenado Bitoque de Albia en Bilbao, todo un experto en la cocina en miniatura. Según el chef, su dueño, Senén González, combina los ingredientes de una manera magistral. «La elabora con un hongo fresco. En medio va una bechamel deliciosa y por último, una fina capa de patata crujiente, que le da un sabor muy especial», explica. El resultado es una «croqueta perfecta», con productos de «primerísima calidad». Además, el restaurante vitoriano destaca por sus pescados frescos y sus carnes, preparadas a la brasa y «siempre con el punto de cocción perfecto». Uno de los últimos platos que han conseguido seducirle han sido las alcachofas de temporada en tempura. «Están impresionantes», alaba el cocinero.

Lasagna de Hongos en Texturas con Helado de sus Esporas " Impre...sionante"



Huevo con Patatas " Sublime "


Un sitio recomendable, Campeón en varias ocasiones en concursos de Pintxos a nivel estatal, Calidad, Limpieza y buen Vino, nosotros tomamos un Dominio de Berzal Crianza 2006 verdaderamente rico, no podemos olvidarnos de darles las gracias a Chari y Satur que nos animaron a entrar y descubrir este sitio tan bueno.

" Volveremos "

No hay comentarios:

Publicar un comentario