Celebramos en Quisicedo la clásica mariscada que celebramos año tras año en el mes de febrero, ya que el precio en estas fechas es mas asumible. Este año nos acordamos mucho de Mari Carmen, otro año sera.... Un placer como siempre poder compartir con esta cuadri, los buenos y no tan buenos momentos, la amistad es así. Con un tiempo precioso, totalmente azul cielo, pudimos compartir el aperitivo del mediodía en el Bar Goiko, una gozada, después nos trasladamos al Txoko Nabo Qui, donde tuvimos que ir preparando y cociendo el diverso material traido del mar.
" El Suero de la Verdad, Albariño Torre la Moreira"
" Caracoles, que Magurios...."
" Cuantas Quisquillas tenemos..."
" 13 Rue del Percebe"
" Un@s auténticos privilegiad@s"
" Pulpo a nuestra feira "
" Santa Centolla, madre mia que rico"
" Cigalas Galaicas "
" Langostinos del Athletic"
" Almejas en salsa verde "
" Ostras Fermi, que cacho mesa "
"Las tostadas de Joserra, las mejores de las Merindades"
Como casi todos los años que llevamos disfrutando de este pequeño capricho que nos damos, que es la mariscara, dar de nuevo las gracias a Edurne y Koldo de Pescados y Mariscos Koldo de Particular de Indautxu, por su enorme calidad y atención que tienen siempre con nosotr@s. !Ezkerrik Asko!. Dar también las gracias a Isidro del Bar Zuentzat de San Inazio (Bilbo), por sugerirnos y proporcionarnos un albariño Torre de la Moreira, estupendo para poder acompañar estos crustáceos de las Rías Baixas. El año que viene si Dios quiere cataremos de nuevo esos sabores tan intensos a mar, a veces indescriptibles y a ser posible bien acompañado del Suero de la Verdad.
" Una vez al año no hace daño"
Os dejo con Paul Carrack acompañado de Mano Lenta.
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