lunes, 29 de febrero de 2016

" Maris....Cocido Day 2016 "

" Manto blanco sobre el Valle "

27.02.2016
Sabado
TxoKo Nabo Qui
Quisicedo de Sotoscueva

El tiempo no pintaba bien, los medios auguraban bajadas de temperaturas y cotas de nieve a baja altura, gracias a Dios no fue para tanto, Chari y Satur venían de Siberia Gazteiz y la preocupación en ell@s era notable, pero teníamos controlada la situación, la lluvia y la ventisca fue la constante del día, llovió lo indecible, los ríos bajaban agua a raudales , muy llenos por el deshielo, pero no hubo ningún problema de desbordamientos, las carreteras estaban limpias.
 Nosotr@s en el Txoko Nabo Qui de Quisicedo de Sotoscueva estábamos en otra Galaxia, Encuentros en la Tercera Fase, desconectados del mundo, en otra dimensión....seria por el Valtea o por esos Crustáceos Decápodos que tanto valoramos y que nos producen tanto placer, ese día que en otros lugares fomentaban el " Cocido Day ", nosotros lo convertimos en un verdadero 
" Maris....Cocido Day ".

" En el Goiko, el Perejil de todas la Salsas "

" Una Madrina de Lujo, Chari "

" Salud...os para Tod@s "

" Nécoras o  Nécora Puder y Cigalas o Nephrops Norvegicus "

" Langostino de Huelva o Penaeus Kerathurus "

" Ramos entre Centollos y Tosta..d@s "

" Palaemon Serratus o Qisquillon y Percebes o Crustaceo Ciripedo"

" Maja Squinado o Centollo "

" Una Delicia de Crustáceos Decápodos "

" Bivalvos en Salsa Verde "

" Benditos sean, estos Crustáceos "

" Galicia Calidade, Albariño Valtea "

Bodegas Vilarvin " Pasión por el Albariño "

 ! El vino se hace en la Tierra !. Un Albariño  Valtea a la altura de la comida, estupendo vino.

" Tostadas Caramelizadas de Pan Bizcarra"

" Enlace Rebeca y Sergio, allí estaremos  "

" Unas cuantas Brujas muy simpáticas  "

" Torbellino  Torrecilla, un lujo "

" Bollos de Mantequilla de Usobiaga "

" Gin Bulldog , Super Tonico "

" Risas para tod@s "

" No me estoy durmiendo....Kike?, que conste "
En un ambiente muy entrañable, a excepción de Fermi y Josheli que estaban compartiendo una ración de Bisolgrip, compartimos un día estupendo, lleno de emoción, donde las risas y las lagrimas se entremezclaron produciendo momentos inolvidables. 
" Un gran día, el Maris....cocido..... Day ".


Pd:
Desde aquí dar las Gracias a Edurne y a Koldo por este marisco que nos proporciono, tan rico.
 Si Dios quiere el año que viene repetiremos, gracias a Joserra por esas tostadas tan estupendas que siempre nos obsequia y también dar las gracias a Emi  del Goiko por ese perejil tan rico y  esos digestivos tan bárbaros que nos preparo. Un millón de gracias.

Si os interesa la dirección, os la dejo.
Pescados y Mariscos Koldo
C/ Particular de Indautxu, 8
Tfno - 944751391




















No hay comentarios:

Publicar un comentario