martes, 24 de febrero de 2015

¨ Mariscarnaval 2015"


Mariscada 2015
Sábado
21.02.2015
Quisicedo (Sotoscueva)¨

Después de pasar el huracán de las Navidades, y con la entrada del Carnaval, es tiempo de recogimiento (Cuaresma),  el precio de estos animales marinos invertebrados comestibles, baja su cotización en la bolsa de Quisicedo Street, nos reunimos al calor del fuego de la chimenea, un@s amigos, para degustar estos crustáceos y moluscos en su verdadera dimensión.
La experiencia es sorprendente, os la recomiendo, si a esto le añadimos, que la calidad del producto es o sea sobresaliente, y es regado por vino de Rias Baixas "Terra Gaudas ", el resultado es opíparo.

" Tomando un aperitivo en el Goiko "

" Con la cabeza bien cubierta, por si acaso "

" Necora, Quisquillon y Caracolillos de Primera "


" Percebes, Langosta y Cigalas de Categoria "

" Almejas de mucha Calidad "

" Tostadas de Carnaval Caramelizadas, Sobresalientes "

" Cafecito y Valenciano para una buena  digestión "

" Las Risas lo dice todo "

Para disfrutar de una buena comida en un Txoko, previamente y a posteriori hay un trabajo en la trastienda que muchas veces no se reconoce, ni agradece adecuadamente por parte de los comensales, para tod@s esas personas que hacen posible, que todo salga bien, gracias a su trabajo, esfuerzo y dedicación, el mayor de los reconocimientos, para todos ell@s.
Pd. " Sin ell@s no seria posible hacer nada."


" El punto de cocción y de sal de los percebes, preciso "

" Joselhi preparando una mayonesa extraordinaria "

" Con buen material, es difícil que salga mal "

" Las Tostadas tan famosas de Joserra, siempre son una delicia "

" La mano que mece la cuna, Zuri caramelizandolas "

! El Año que viene, si el "Tiempo y el Money" nos lo permite, repetiremos.......seguro !


Pd. " Si  Edurne y Koldo nos lo proporciona y si Dios quiere"














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