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| "Kike con turbante saharaui, nuestro brindis para Karmele" |
25.02.2017
Sábado
Txoko Nabo Qui
Quisicedo (Sotoscueva)
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| " Robles imponentes, completamente desnudos en Invierno" |
Celebramos nuestra Mariscara anual en Quisicedo con un final de febrero extraordinario, en plenos Carnavales, nos acordamos mucho de los ausentes, algun@s disfrutando de su querido Mediterráneo, y en especial a Mari Carmen, que un imprevisto a ultima hora le trastoco su plan concertado.
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| " Aperitivo carnavalesco en Asador Kaite " |
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| " Chari acunando cariñosamente a nuestro querido Cooper " |
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| " Txoko Nabero, Nabo Qui " |
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| " La Mar de Frades.... " |
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| " Que Cara.....colillos " |
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| " Percebes Galaicos " |
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| " Quisquillas, una exquisitez marisquera " |
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| " Buen Humor Bilbaíno, el Bediaga " |
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| " Langostinos de Huelva " |
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| " Nécoras y Almejas que no he sacado la foto, je je je" |
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| " Tostadas de Carnaval " |
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| " La Mar de Majos....." |
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| " Por San Blas, la cigüeña veras " |
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| " Ocaso precioso en el Valle de Sotoscueva " |
Dar las gracias a Edurne y a Koldo, por su habitual y estupendo marisco, estuvo todo como siempre, sensacional. Desde aquí nuestro saludo mas cordial y desear que Koldo se recupere cuanto antes.
El año que viene, si Dios quiere iremos incorporando poco a poco nuevos complementos a nuestro Mariscaval particular.
Nota.- Como cocer Percebes ( Para que no se nos olvide....)
Por cada kg. de percebes, tres litros de agua
Por cada litro de agua, 70 grs. de sal gorda
Llevar a ebullición el agua con la sal
Echar los percebes en ese momento
Y cuando comience de nuevo la ebullición
Rezar un Padrenuestro (1´ aproximadamente)
Retirarlos a una bandeja con una espumadera
Y tapar con un paño para conservar su temperatura.
Comerlos templados, sin que se enfríen.
Ejemplo - (3 kg percebes - 9 l de agua - 630 grs. de sal)
Pd. Que se vaya preparando Zuri, se va ca.....gar, el 25 de marzo llega pronto.

















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