martes, 10 de enero de 2012

" Ensalada Templada de Pimientos con Txipis , Langostinos y Laminas de Bacalao al Pil Pil "


Ingredientes.-
Lechuga Verde
Escarola
Rucula
Hoja de Roble
Bacalao
Salsa Pil Pil
Langostinos
Pimiento Rojo Asado
Txipiron
Sal 
Aceite Oliva Virgen
Vinagre de Modena


Preparación.-
Se coloca sobre un Aro para emplatar las Hojas Verdes troceadas.
Se Trocean los Langostinos y los Txipis, previamente hechos a la Plancha.
Se colocan en tiras los Pimientos Rojos recien Asados.
Se lamina una tajada de Bacalao al Pil Pil templada y se reparte. 
Se coloca un poco de Salsa Pil Pil templada encima de la Ensalada.


Emplatado.-
Se quita el Aro, con sumo cuidado, para que no se derrame la Ensalada.
Se echa un poco de Sal.
Se echa un chorro de  Aceite Oliva Virgen Extra
Se echa un poco de Vinagre de Modena


Se Mezcla todo y "On Egin"


Cortesía de Zurine Gamboa

No hay comentarios:

Publicar un comentario